ゆず
その気持ち娘さんに伝えても良いかもですね。ごめんねっていうことだけ。大変ですね🙇♂️気分屋なのでしょうか…💦

はじめてのママリ🔰
妊娠されてるってことは普段はきっと仲良いんですよね😭
喧嘩見せるのは虐待ですし、何より娘さんの反応をみるためだけにいなくなるのはえみりさんのエゴだと思います😭
これ以上娘さんに悲しい思いさせないためにもひっそりいなくなるのはやめてあげてほしいところです🫠
2人とも冷静に話し合いなどできるタイミングで話せるといいですね…
ゆず
その気持ち娘さんに伝えても良いかもですね。ごめんねっていうことだけ。大変ですね🙇♂️気分屋なのでしょうか…💦
はじめてのママリ🔰
妊娠されてるってことは普段はきっと仲良いんですよね😭
喧嘩見せるのは虐待ですし、何より娘さんの反応をみるためだけにいなくなるのはえみりさんのエゴだと思います😭
これ以上娘さんに悲しい思いさせないためにもひっそりいなくなるのはやめてあげてほしいところです🫠
2人とも冷静に話し合いなどできるタイミングで話せるといいですね…
「パパ」に関する質問
子供が泣いてる時にイヤになって、子育てイヤ、もう無理、一緒にいたくないって言ってしまいました。 最低ですよね そこからずっと泣いてます イヤイヤ期も重なってるからでしょうか? また、泣いてる時、パパとずっと言…
パパが平日休みの方、両親共に平日休みの方、 質問です。 今は保育園のため、平日を家族の日にして休ませてますが小学校になったらどうしようかと悩んでます。 私は日曜日だけは休みにできそうですが旦那は土日祝に休む…
離婚前提の別居中です。今後のこと相談させてください、、 結婚して4年目ですが毎年離婚話になり、一昨年はお義母さんに離婚報告に行くくらい大事になりましたがまたよりを戻しています。今回もまたそうなりそうで、私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント