コメント
しみこ
ノンアルと記載があるけど実は微量のアルコール含まれてるよ…みたいなノンアルじゃなけれは大丈夫だと思いましたよ😃私もよく飲んでました🍺最近はコストカットのため、ただの炭酸水にシフトチェンジしてます🍹
しみこ
ノンアルと記載があるけど実は微量のアルコール含まれてるよ…みたいなノンアルじゃなけれは大丈夫だと思いましたよ😃私もよく飲んでました🍺最近はコストカットのため、ただの炭酸水にシフトチェンジしてます🍹
「授乳中」に関する質問
授乳中の方へ質問です! 風邪(特に頭痛がひどくて)で病院に行ったら、授乳中でも飲める薬ということでカロナールなど処方されました💊 頭痛がツライのでカロナールを飲みたいのですが、薬剤師には「飲んでから2~4時間後に…
まだ授乳中なんですけど、朝に一杯だけコーヒー飲みます。眠すぎて。眠気覚ましに…。 特に時間置いたりせず授乳しちゃうんですけど大丈夫でしょうか…脳に影響とか… 急に心配になってきました…
産後の生理いつくるのーー!!! 1人目も2人目も完母で 1人目の時は1歳すぎで授乳やめてから 2人目は先月それっぽいのあったけど、今月なし! 2人目はまだ授乳中だし検査薬も陰性だった 3人目考えてるから早めに産みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます!!
ちゃんと0.00%と記載されてるものを飲んでます!!炭酸水もいいですよね!私もよく飲んでました🥺