子育て・グッズ 息子が夕飯中に寝てしまい、お風呂も入れず朝まで寝そうです。明日はシャワーだけで済ませてもいいですか?午前中に外出予定です💦 今日、息子が夕飯を食べながら寝てしまってお風呂も入れてないまま朝まで寝そうです。 この場合、明日起きたらシャワーだけになってもお風呂に入れてあげますか? 午前中に出かける予定があります💦 最終更新:2023年10月21日 お気に入り お風呂 息子 ママリ(2歳6ヶ月) コメント nakigank^^ うちは朝シャンすると風邪引くし、寒くなってきたので私なら、温かいタオルで体を拭いてあげる程度にします。💦 10月21日 nakigank^^ あとうちは1歳の子なら抱っこはしんどくないので、寝ながら入れても良かったと思います!😂 10月21日 ママリ 今日はお昼寝が短くて起こしちゃうのが可哀想なのと大きめで重いので寝ながら抱っこでという発想がなかったです😅💦 来客はあったものの外出はしていないので、1日入らなくて困ることはないですよね…朝の着替えの時に身体を拭いてあげようと思います。 10月21日 ぱんだ🐼 汗臭くなかったら、そのままにて、帰宅後入ります😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
あとうちは1歳の子なら抱っこはしんどくないので、寝ながら入れても良かったと思います!😂
ママリ
今日はお昼寝が短くて起こしちゃうのが可哀想なのと大きめで重いので寝ながら抱っこでという発想がなかったです😅💦
来客はあったものの外出はしていないので、1日入らなくて困ることはないですよね…朝の着替えの時に身体を拭いてあげようと思います。