プリンセスの長袖服、100〜110サイズで2,000円前後で売っている店を知りませんか?半袖は不要で、バースディにもなかったです。
こういうかんじの長袖、売っているところご存じないですか?😭
子が「プリンセスの服がいい~」とこればかり着たがります🥲
さすがに半袖は厳しくなってきました、、
サイズは100や110で2,000円前後までだと助かります🥲
バースディにはありませんでした💦
- めいこ(5歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
H&Mとかどうですか?

はじめてのママリ🔰
長持ちはしませんが、西松屋にたくさんありますよ!あとはイオンです😊イオンの方が長持ちしますが、値段は西松屋の倍はします😂

ままま⁎⁺˳✧༚
今日イオンで似た感じの見かけました!(専門店でなくイオンです😊)
あと西松屋もこんな感じでチュール系の服よくありますよ!

はじめてのママリ🔰
こちらの画像をGoogleの画像検索で検索して長袖とか入れると似たようなのありましたよ☺️
この他にも出てきましたよ✨

ままり
うちも娘がいますが女の子ってそのデザイン好きですよね🥹
西松屋は毎シーズン出してますよ!
あとはH&Mとかも女の子の大好きなデザインが多いです✨

めいこ
みなさんありがとうございます🥺❣️
西松屋、H&M、イオン見てみます!

はじめてのママリ🔰
プリンセスだとベルメゾンに多い気がします!
本物のプリンセスが描かれたデザインでなければ、こういうガーリーなお洋服any famにとても多いので見てみてください☺️
時期的にデザインがあるか分かりませんが、毎年春夏はたくさんあります💓
-
めいこ
母的にはキャラものじゃないほうがいいです…笑
こちらもanyfamだと思う(いただきもの)のですが自分で買うにはお高くて😂
コメントありがとうございました!- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
わかります~💦下の子は年中くらいから服はキャラもの卒業してくれましたが、まだフリフリしたのが好きです😅
そうだったんてすね!
LINEでお友達登録しておくと毎シーズン何度か会員限定シークレットセールのお知らせが届くんですが、季節の終わりくらいになるとめちゃくちゃ安くなるので来年のサイズ買うと予算内でいけます🥰
季節の始まりだと30%offくらいにしかなりませんが、それでも夏物やロンTなら2000円以下で買えたりします❣️
セールになるとあっという間に売りきれたりするので、ちょこちょこチェックしてお気に入り登録してました!
あとはお住まいが東京か大阪近ければナルミヤのLINEお友達登録しておくとファミリーセールの案内くるので、プティマインのフリフリしたのとか1300円くらいで買えます!- 10月27日
コメント