コメント

はじめてのママリ🔰
寒暖差ですね😳

はじめてのママリ🔰
私も寒暖差アレルギー持ちで、お風呂上がりはもちろん、真冬に外にいて、暖かい室内に入ったときとかも痒くなります😵💫
薬飲んでる時期もありましたが最近は放置です😅
-
りょう
なります😭
私も薬は続かなそうなので放置しかないですね、😭- 10月21日

星
私も、よかき寒暖差でなります!
はじめてのママリ🔰
寒暖差ですね😳
はじめてのママリ🔰
私も寒暖差アレルギー持ちで、お風呂上がりはもちろん、真冬に外にいて、暖かい室内に入ったときとかも痒くなります😵💫
薬飲んでる時期もありましたが最近は放置です😅
りょう
なります😭
私も薬は続かなそうなので放置しかないですね、😭
星
私も、よかき寒暖差でなります!
「体」に関する質問
シンプルな疑問なのですが、、 胎嚢確認、心拍確認、母子手帳交付のタイミングって 全てつわりと被ってますよね😭? 早い人だと5週から吐きまくるって聞きますが、 婦人科でオエオエしたり体調悪そうな人を 見かけたこと…
今日夜中から嘔吐(7、8回)、下痢(1回)してます。 何かに当たったんだと思いますが思い当たりません。 昨日の夜は手羽元のさっぱり煮、みそ汁、ごはんです。 手羽元かなって思いましたが、旦那も息子も何もなってません。 …
腰座りってどうやって確認しましたか?? 住んでる自治体に6.7ヶ月検診がなく、次は10ヶ月検診になります💦 セルフチェック(座らせてぐらつかなければOK)で良いのでしょうか。 予防接種時に病院で聞いても迷惑じゃないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りょう
教えていただきありがとうございます😭