コメント

はじめてのママリ🔰
寒暖差ですね😳

はじめてのママリ🔰
私も寒暖差アレルギー持ちで、お風呂上がりはもちろん、真冬に外にいて、暖かい室内に入ったときとかも痒くなります😵💫
薬飲んでる時期もありましたが最近は放置です😅
-
りょう
なります😭
私も薬は続かなそうなので放置しかないですね、😭- 10月21日

星
私も、よかき寒暖差でなります!
はじめてのママリ🔰
寒暖差ですね😳
はじめてのママリ🔰
私も寒暖差アレルギー持ちで、お風呂上がりはもちろん、真冬に外にいて、暖かい室内に入ったときとかも痒くなります😵💫
薬飲んでる時期もありましたが最近は放置です😅
りょう
なります😭
私も薬は続かなそうなので放置しかないですね、😭
星
私も、よかき寒暖差でなります!
「体」に関する質問
生後5日boyのママです しっかりミルク飲んだのに夕方から夜(大体18時から20時)の授乳と授乳の間隔でおっぱいを欲しがります 咥えると安心したように寝るので咥えさせちゃうんですけど、これでいいのかなぁ?っていう思い…
おむつをパンツタイプにするのはいつ頃からですか?まだ生後2ヶ月ですが最近寝返りの前兆なのか、体を横向きにして動くことが増えました。完全に寝返りできるようになるまでテープタイプでいいのでしょうか?
専業主婦で自宅保育です 疲労は毎日すごいけどなんていうか気持ちいい疲れ方じゃない😫仕事終わりのビールがうまい感じの疲れ?走ったりジム行ったり運動したあとの清々しいような気持ちいい疲れ?とは全くちがう疲労感🫠が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りょう
教えていただきありがとうございます😭