ゆちゃ
思い当たる節があるなら検査してもいいと思います。

はじめてのママリ🔰
産後、ホルモンバランスからか妊娠初期みたいなありましたよ!検査薬念のためしてもいいと思います!
ゆちゃ
思い当たる節があるなら検査してもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
産後、ホルモンバランスからか妊娠初期みたいなありましたよ!検査薬念のためしてもいいと思います!
「吐きつわり」に関する質問
吐きつわりについてです。 9週から一日1回の頻度で吐き始め、10週で一日2〜3回になり、11週に入って吐く頻度は増えたのですが一度に吐く量が減ってきました。(主に水分だけを一口分くらい) 同じような経過をたどってつ…
一昨日から妊娠9週目に入っているのですが つわりのピークが8週目から始まり 食べつわりに吐きつわりと酷いと起き上がれないほどで 先月から5日間連続でお仕事を欠勤しています。 今年の7月に今の職場に転職したばかり…
悩みごとを聞いて欲しいです。 つわりについての私の愚痴です。不快に思われる方は、見るのをご遠慮ください。 旦那に言いたいけど、言えないです。 現在妊娠9週目に入りました。第二子を希望して妊娠し、DDの双子でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント