妊娠・出産 質問させてください。産後2ヶ月経過したのですが妊娠初期症状の胃の不快… 質問させてください。産後2ヶ月経過したのですが妊娠初期症状の胃の不快感、胃の痛み、匂いづわり、吐きつわり、頭痛、腹痛、腰痛、茶おり等が起きているんですが妊娠検査薬使ってみた方がいいと思いますか?症状は続いて1週間になります 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 妊娠検査薬 産後 妊娠初期症状 茶おり 吐きつわり 🍼(妊娠20週目, 1歳3ヶ月) コメント ゆちゃ(29) 思い当たる節があるなら検査してもいいと思います。 10月21日 はじめてのママリ🔰 産後、ホルモンバランスからか妊娠初期みたいなありましたよ!検査薬念のためしてもいいと思います! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント