かすてら
どこまで?🤔
たまに一緒に晩ご飯食べたりしますし、義実家のお庭に車停めさせてもらってるので、帰るとよく出会う(草抜きしてたり落ち葉掃除してるので)ほぼ毎日顔合わせてますね🔅
子供産まれる前は、毎日おかずのお裾分けなどあったり過干渉で苦手でしたが子供産まれると、よく見てくれるし、おかずのお裾分けも嬉しくて仲が良好になりました👶🏻✨
かすてら
どこまで?🤔
たまに一緒に晩ご飯食べたりしますし、義実家のお庭に車停めさせてもらってるので、帰るとよく出会う(草抜きしてたり落ち葉掃除してるので)ほぼ毎日顔合わせてますね🔅
子供産まれる前は、毎日おかずのお裾分けなどあったり過干渉で苦手でしたが子供産まれると、よく見てくれるし、おかずのお裾分けも嬉しくて仲が良好になりました👶🏻✨
「夫婦」に関する質問
みなさーん✋🤚 携帯の契約会社どこで月おいくらですか? 私はau、夫婦で21000円です🥶 (WiFi使用料込み) 安いところに切り替えたいのですが ギガ数とかも気になります…💭 おすすめありますか?
義実家で完全同居ですが、ほぼ同居状態の義妹(夫の妹)と夫がまるで夫婦のようです。 もう私いらなくない?😂 こいつらのために痛い思いして子ども産んだんか~?こいつにお母さんごっこさせるために産んだんか~? もーや…
経営者の奥さんって皆さん基本1人で子育てしてますか?? 旦那は仕事が忙しく、家に帰ってからもずっと寝ています。 ワンオペも大変ですが、夫婦間も仲悪いまではいかないですが会話がほぼありません。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント