かすてら
どこまで?🤔
たまに一緒に晩ご飯食べたりしますし、義実家のお庭に車停めさせてもらってるので、帰るとよく出会う(草抜きしてたり落ち葉掃除してるので)ほぼ毎日顔合わせてますね🔅
子供産まれる前は、毎日おかずのお裾分けなどあったり過干渉で苦手でしたが子供産まれると、よく見てくれるし、おかずのお裾分けも嬉しくて仲が良好になりました👶🏻✨
かすてら
どこまで?🤔
たまに一緒に晩ご飯食べたりしますし、義実家のお庭に車停めさせてもらってるので、帰るとよく出会う(草抜きしてたり落ち葉掃除してるので)ほぼ毎日顔合わせてますね🔅
子供産まれる前は、毎日おかずのお裾分けなどあったり過干渉で苦手でしたが子供産まれると、よく見てくれるし、おかずのお裾分けも嬉しくて仲が良好になりました👶🏻✨
「夫婦」に関する質問
子供が生まれてから、子供の様子を私たち夫婦が写真撮って家族に見せるようでアプリ みてねをダウンロードしていて、そこに私の実家の家族 母と妹と 旦那の家族 父母 妹(妹さんは、旦那の母と仲悪いため、招待して…
産後1日目です。名付けについてです。 名前候補が2つあり、 産まれた当日にAちゃんにしようか?と夫婦で話して そうすることになりました。 しかし入院中Aちゃんと何回呼んでもあまりしっくり来ません。 上の子の名…
排卵検査薬を使ったことがある方に質問です! 陽性反応が一番濃くなった日にタイミングをとりましたか? それとも、その前から数回タイミングをとりましたか? どんな時に、何回ぐらいタイミングとって妊娠したよ! み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント