かすてら
どこまで?🤔
たまに一緒に晩ご飯食べたりしますし、義実家のお庭に車停めさせてもらってるので、帰るとよく出会う(草抜きしてたり落ち葉掃除してるので)ほぼ毎日顔合わせてますね🔅
子供産まれる前は、毎日おかずのお裾分けなどあったり過干渉で苦手でしたが子供産まれると、よく見てくれるし、おかずのお裾分けも嬉しくて仲が良好になりました👶🏻✨
かすてら
どこまで?🤔
たまに一緒に晩ご飯食べたりしますし、義実家のお庭に車停めさせてもらってるので、帰るとよく出会う(草抜きしてたり落ち葉掃除してるので)ほぼ毎日顔合わせてますね🔅
子供産まれる前は、毎日おかずのお裾分けなどあったり過干渉で苦手でしたが子供産まれると、よく見てくれるし、おかずのお裾分けも嬉しくて仲が良好になりました👶🏻✨
「夫婦」に関する質問
旦那の家族が大家族であつまると子供含め20人近くになります。ものすごく仲良くて、昔は素敵だなと思ってましたが最近苦痛です。 一番嫌なのが、それぞれの夫婦の馴れ初めとか喧嘩しないの?したときどうするの?とかそ…
義実家同居で義両親、義祖母と住んでいます。 義父は会社経営をしていましたが病気が理由で会社をたたみました。今年から年金生活です。義母は障害者年金をもらっています。3人合わせて年金は月20万程度、しかし、住宅ロ…
妊活中の友達への妊娠報告について ※不快にさせたら申し訳ございません。批判ご容赦ください🙇♀️ 来月、妊活中の友達の新居お披露目にお呼ばれしています。 友達は10年以上の付き合いでなんでも話せる仲です。なんでも話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント