コメント

ボンジュール
隠せないけど値段ならば、ダイソーのワンタッチテント1100円
なんだかんだ長く使えました。
今は、ジョイフル本田で購入したワンタッチテントで隠す事も出来るし、網戸にも出来るのを使ってます。6千円くらいで購入しました。
ボンジュール
隠せないけど値段ならば、ダイソーのワンタッチテント1100円
なんだかんだ長く使えました。
今は、ジョイフル本田で購入したワンタッチテントで隠す事も出来るし、網戸にも出来るのを使ってます。6千円くらいで購入しました。
「授乳」に関する質問
生後13日目です。 14時からずっと起きていてミルク飲んでもオムツ変えても考えれることは全てしましたが泣いて寝ません。 さっき授乳して寝てくれたのでベッドに置いて2分くらいで「ギャー!」と泣き始めました。 …
2か月の頃から左の親指を指しゃぶりしています。 最初は眠い時とお腹が空いてる時だけだったのですが、 最近ますます指しゃぶりの頻度が増えて、日中でも1人にしているとずーーっと指をしゃぶってます。 本当にずっとし…
生後58日目の女の子ベビーがいます。ここ2週間くらい23時の授乳が終わったあとベッドに寝かせるとそのまま6~7時間まとまって寝てくれています。これはセルフねんねが出来ているって事ですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
ありがとうございます🙏💕