コメント
ボンジュール
隠せないけど値段ならば、ダイソーのワンタッチテント1100円
なんだかんだ長く使えました。
今は、ジョイフル本田で購入したワンタッチテントで隠す事も出来るし、網戸にも出来るのを使ってます。6千円くらいで購入しました。
ボンジュール
隠せないけど値段ならば、ダイソーのワンタッチテント1100円
なんだかんだ長く使えました。
今は、ジョイフル本田で購入したワンタッチテントで隠す事も出来るし、網戸にも出来るのを使ってます。6千円くらいで購入しました。
「授乳」に関する質問
いま生後2ヶ月なりたてで、 みなさんの授乳感覚教えて欲しいです… 1人目は退院してからすぐ完ミだったので 今10分10分🥧あげると80ぐらいのんでるよと 助産師さんに言われて ミルクも60足したりして過ごしていますが 別…
生後28日の赤ちゃんを育ててるんですが、ミルクの飲みが悪い時といい時とあるんですが、先週までは100飲める時もあったのが今は40だったり70だったりと量がバラバラです😭 初めての子供で大丈夫なのか分かりません😭 2週間…
下痢が治りません。 生後10ヶ月ですが、1週間と4日下痢が続いています。 病院からは胃腸炎といわれ、ミヤBMを処方され飲んでます。 うんちの写真を見せて、先生からは軟便といわれたのですが、食べた固形物がそのまま出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
ありがとうございます🙏💕