コメント

はじめてのママリ🔰
私は逆の立場です💦
まだ子どもにどっちが好きとかないし、旦那の親には会ってもないけど…
中学生の時からタバコを買い与えて旦那に吸わせてたような親です、きっと悪影響だろうなと思い会わせたくもありません。
ただ、特に理由もなく嫌悪するなら旦那さんがマザコンなのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私は逆の立場です💦
まだ子どもにどっちが好きとかないし、旦那の親には会ってもないけど…
中学生の時からタバコを買い与えて旦那に吸わせてたような親です、きっと悪影響だろうなと思い会わせたくもありません。
ただ、特に理由もなく嫌悪するなら旦那さんがマザコンなのかなと思います。
「両親」に関する質問
お友達の名前っていつ頃から覚え始めるものでしょうか? 今2歳3ヶ月の娘なんですが、まだまだ宇宙語なもののずっとしゃべってます。4月から保育園に行き始め、やっとこさちょっとずつ園生活にも慣れてきたようなんですが…
4月から保育園に通っています。保育園のお迎え要請、仕事柄すぐに行けないことがあります。皆さんどうしてますか? お客様と一対一で向き合う仕事をしています。 ひとりのお客様につき時間が1時間です。 お迎え要請の…
参観日の後の懇談会に出席されますか?? いつも悩みます。 参観日の後、懇談会がありますが、子ども達の待つ場所がありません。 週明け参観日の日は雨なので、校庭で遊ぶ事も出来ません。 小2の娘が「◯◯ちゃん(登校してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
hgl
そうなんですね、それは絶対会わせたくないですね💦