コメント

退会ユーザー
防寒着でポンチョ着せてます😊
ベルトがちょっとつけにくいかもですが、ポンチョで自転車乗せてます☺️
ベビーカーでも抱っこ紐でもポンチョです😆
抱っこ紐の時は抱っこ紐つけた上からポンチョかぶせてました😊
退会ユーザー
防寒着でポンチョ着せてます😊
ベルトがちょっとつけにくいかもですが、ポンチョで自転車乗せてます☺️
ベビーカーでも抱っこ紐でもポンチョです😆
抱っこ紐の時は抱っこ紐つけた上からポンチョかぶせてました😊
「お出かけ」に関する質問
【福岡県おもちゃ美術館の再入場について】 初めておもちゃ美術館に行ってみようと思っています🌳 ホームページにはトイレ以外の再入場は不可と書かれてあるのですが、フードコートなどに昼食に行くのもだめなのでしょう…
新車で2年乗った新型シエンタから、新型ヴォクシーへ乗り換えたいです…。 ですが、見積もりしてもらうと手出し230万前後でした💦 どちらも1番上のグレード、ハイブリッド、同じようなオプション内容です。 思ったより手出…
ママ友の子供がお泊まりで 夜ご飯から次の日のご飯3食食べさせてもらうのに ちょっとした小遣い1円も持たせないのは普通なのですか? 水筒も無しでお出かけ連れてくにも 飲み物代まで発生します
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ポンチョ着せてからベルトでしょうか?
自転車専用の防寒ポンチョの画像は出てくるのですが、洋服のコートのようなポンチョで自転車に乗っている写真が全然出てこないのでどうやるのかなと💦
退会ユーザー
ベルトしてポンチョをかぶせてました😊後ろ側は背中の隙間に押し込んでました🖐
自転車で外出してそのまま公園で遊ぶようなときはジャンプスーツ着せてました😊