妊娠・出産 そろそろ陣痛ですかね😳!?おっぱいが張って少し押すと透明の分泌液が😶お… そろそろ陣痛ですかね😳!? おっぱいが張って少し押すと透明の分泌液が😶 お腹の張りが頻繁に起こり たまに生理痛みたいな痛み😶 尾てい骨が痛い😶 前回のNSTで張りが10分おきに きているね。子宮頸長は2cmになってる。と 言われたけれど… お腹が下がってきた感じもないし 胎動は激しいし まだ陣痛までは程遠いのかな😖😖 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 陣痛 胎動 お腹の張り おっぱい NST 分泌液 お腹が下がって ときまま(1歳3ヶ月, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 胎動激しくても陣痛に繋がることありますよー😊 うちはみんな陣痛中もぼこぼこ動いてたので! 10月21日 ときまま え、そうなんですね😳 胎動少し落ち着くものだと思ってました💦 1人目のとき破水もおしるしも 前駆陣痛もなかったので なにがなんだか皆無で😖 10月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ときまま
え、そうなんですね😳
胎動少し落ち着くものだと思ってました💦
1人目のとき破水もおしるしも
前駆陣痛もなかったので
なにがなんだか皆無で😖