※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

運動会に呼ばれていないのに義母が現れ、子どもの演技が悪かったとコメントして帰った。何が目的?

衝撃。運動会に呼んでもないのに義母がいた。

前日に夫に電話があって、探るように話をされたらしいけど、まさか当日勝手に1人で来るなんて。(狭い地域なので場所や時間は何かで情報を得たと思われ)

子どもの演技後に出くわして、演技の出来が悪かった(1つも踊れなかった)のを「なんか…全然できてなかったね😅」ってコメントして帰って行った。
なんなん?

コメント

うママ

うわーードン引きですね💦
そして腹立つ!!!

旦那さんにめちゃくちゃ叱ってもらいましょ!!!!
今後は距離取らなきゃですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドン引きですよね😩
    旦那とは別件で喧嘩中かつ産後クライシス中なので使えません😩
    来年は普通に呼ぶつもりだったのにもう呼びたくないです…

• 10月21日
ぽん

そもそも呼んでない人が来たってことは、勝手に出入り出来る園なんでしょうか?😳💦
そっちも気になりました😅💦
うちの園は、保護者用の名札を首から下げてないと、入れなかったので💦💦

にしても、失礼な事言うために見に来たって感じですね🙄
私なら、二度と見に来んな、って言っちゃいそうです🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域の大きな体育館で開かれ、地域の人とかも自由に出入りできる感じでした!
    あまりに出来が悪かったとは言え、「緊張したのかな?😂」とか言い方あると思うんです😡
    二度と見に来んな!!

• 10月21日
  • ぽん

ぽん

おー!そんな感じで開催された感じなんですね!
    本人聞いたらショック受けますよね🙄
    むしろ、息子くんが「もう来ないで!」って言ってくれたら、効果めっちゃありそう😂😂

• 10月21日