子育て・グッズ 軽度の大豆アレルギー持ちの子どもがいます。岡山県倉敷市の同心幼稚園… 軽度の大豆アレルギー持ちの子どもがいます。 岡山県倉敷市の同心幼稚園の給食でアレルギー対応してもらえるかご存知の方いませんか? もしくは、同心幼稚園で豆腐メインの給食が出る事があるかご存知の方いましたら教えて下さい!! 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 幼稚園 給食 岡山県 倉敷市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ アレルギーの対応はしてもらえますよ☺️ ただ、給食は外部委託なので 豆腐メインというのはないです💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊大変助かりました✨ ありがとうございました‼️ 10月21日 ママリ ちなみに セントラルフーズという会社です☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊大変助かりました✨
ありがとうございました‼️
ママリ
ちなみに
セントラルフーズという会社です☺️