※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびるん
子育て・グッズ

ハッピーセットのトーマスがほしいんですがポテトとかチキンマックは同じくらいの月齢の方たべさしませんか?

ハッピーセットのトーマスがほしいんですがポテトとかチキンマックは同じくらいの月齢の方たべさしませんか?

コメント

ayapyn

下の子ももう食べてます!

びびるん

食べますよね(^o^)よかった
です(^_^;)

ちー3児ママ

同じ月齢ですが、まだマクドは食べさせた事はないですが、おもちゃが欲しいだけでしたらポテトはママが食べるのはどうてすか?(^_^)
ハッピーセットにパンケーキなかったですかね?(^_^)
パンケーキはどうですか?(^_^)

みぃみぃ

いまだにパンケーキとコーンのセットです!
ナゲットは異物混入があったので怖くてマクドナルドのはあげたくなくて(><)

空色のーと

ポテトは流石にもう少し待つとして、プチパンケーキだけなら食べさせます( ´ ▽ ` )ノ

まぁや

こんにちは!
同じ月齢で、先日初めて食べさせました!!
ポテトは塩なしにして貰えますよ(^ー^)

ぱんだ☆★

うちは多分マクドナルドは当分行かないと思います。
私が厳しめだからか、夫も食べ物にはこだわりがあり、マクドナルドでの油の悪さなど気になるので夫もマクドナルドはちょっと…まだ早くないかな(^_^;)って反応でした。

まさに今日ハッピーセット買いました!
いつもポテト分けてあげる時は塩なしにするんですが言うの忘れてました😱でも今日はハッピーセットだったから?なのかは分かりませんが塩もほとんどかかってなかったのでそのままあげました!ナゲットにしたんですが、娘がいらないって言うので私のお昼ご飯になりました〜!
うちは娘ですが、パーシーでブッブーって車みたいに走らせて遊んでくれましたよヽ(*´∀`)ノ

0016

初めてあげたのがびびるんさんのお子さんと同じくらいの月齢で、パンケーキのセットを買い、クリームはつけずに食べさせた後、発疹がでました(;o;)
小麦アレルギーでもないのにです(;o;)

しばらくは与えていませんでしたが2歳になってまた食べさせてます(・∀・)。
ポテトは塩抜きで、(*^^*)
発疹もでていません☆

RIRI

パンケーキとコーンのセットにしてます(*^_^*)

はちこ

ポテトは塩抜きであげてますよ😊
うちはそんなに気にしないタイプなので☆
下痢などしてないです。

びびるん

皆様回答ありがとうございました(^o^)まとめてですみません
さっき買いにいってパンケーキとコーンにしました
運よくトーマスゲットできたので息子はご機嫌であそんでます(^o^)

びびるん

食べたりないっていって旦那のポテトも貰ってました(^_^;)

ママ

私も同じですが、まだまだあげるつもりありません!
もしあげたとしても1歳6ヶ月過ぎて、塩抜きのポテトくらいかな?
昨日、ナゲット食べたそうにしてましたが、あげませんでした!

びびるん

塩きついかな?と思いましたが
塩抜き頼んでなかったのに塩抜きでした(^_^;)
旦那はそのあと塩かけてたべてましたが…(^_^;)