のん
息子大きかったので2ヶ月すぎにはMにしてました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月入る前くらいM変えました😊
もふネコ
4ヶ月に入ってすぐくらいにMにしました!
姉妹のまま
長女は8ヶ月でした!
次女はまだSです😊
はじめてのママリ🔰
3人とも小柄だったので夜は1歳半から(夜は替えないと漏れるので)、昼間は2歳頃からでした😊テープS→パンツS→パンツMでした。
のん
息子大きかったので2ヶ月すぎにはMにしてました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月入る前くらいM変えました😊
もふネコ
4ヶ月に入ってすぐくらいにMにしました!
姉妹のまま
長女は8ヶ月でした!
次女はまだSです😊
はじめてのママリ🔰
3人とも小柄だったので夜は1歳半から(夜は替えないと漏れるので)、昼間は2歳頃からでした😊テープS→パンツS→パンツMでした。
「オムツ」に関する質問
4歳くらいでADHDやグレーの子はどんな困り事や特性がありますか? 3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしてい…
実の兄弟の出産祝いって一万円札を専用の可愛い袋買って入れて渡せばokですか?品物なの?🫢赤ちゃんに会うかはわからないです。 結婚祝いは披露宴行ったので、10まん包みました。 よろしくお願いします! お正月渡す…
日中ずっと抱っこで生活してる人いますか? 夜寝る時以外ずっと抱っこしてないと爆泣きパラダイスなので抱っこしてない時はオムツ交換、授乳後ご機嫌な時にメリーみたり遊んだりする時間だけです😖 抱っこしていないと黄昏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント