コメント
退会ユーザー
うちも多動です、疲れますよね。家では好きにやらせて離れて休むことも結構あります。
それでもストレス溜まりますし、外でても怒って周りに気を遣って、疲れますよねぇ。
疲れない日がない。
退会ユーザー
うちも多動です、疲れますよね。家では好きにやらせて離れて休むことも結構あります。
それでもストレス溜まりますし、外でても怒って周りに気を遣って、疲れますよねぇ。
疲れない日がない。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふさおが昨日ごろんして 歯磨きの仕上げしてるときに… くったくのない笑顔で不意に… 「まま!だいすき」 不意やめてよ~🤣 チビ竜も 最近くれるお手紙には必ず 「ママ!だいすき!いつもだいじにして…
昨日は4時間下の子と公園でキャッチボールしたりボールの蹴り合いしたり遊び回って疲れて21時には爆睡したのに1時に起きて寝れなくなった😂 股関節がめっちゃ痛い...... このまま陣痛来てくれないかなってめっちゃ思うの…
結婚したことも子供産んだことも何一つ後悔はないけどちょっと早すぎたんかなー(笑)😂 もっと遊んでみたかったなーホストとかハマってみたかった!(笑)合コンもしてみたかった!キャバも働いてみたかったなー!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
うちは多動が多弁で出てしまう為、わざわざ人がイライラする発言をしつこく言ってきたりします。
さっきも外に遊びに連れて行き外食で待っている間、お腹減ってそのイライラを八つ当たりされ、お店にもまだ出てこないのか!と怒っていて
ずっと家の中でゲームでもなんでもしててくれ、お菓子でもなんでも好きにしていいから、私に話しかけて来ないで!って思ってしまいました。
でも家にいたらいたでそれでも何かしら起きるのでストレスになりますよね。
本当疲れない日がないです。
離れたくなります。
退会ユーザー
しつこく、っていうのが辛いですね🥲特性だからと理解しててもやっぱりずっと言われるとイライラしてしまいますよね🥲
お疲れさまです。
安全は確保して、気持ちが落ち着くまでの放置は全然ありですよね。
はじめてのママリ
本当辛いです。
薬も飲んでいてマシにはならりましたが根本的解決にならないので本当しんどいです。
白髪も増えてきました😭
旦那も頑張って仕事してきてくれているのに毎回帰ってくる度同じことの繰り返しなので、疲れと怒りとで可哀想です。
全然放置ありです!
でも家の中じゃないと厳しいですね。この世の中。