ミニー
軽自動車は後ろに2台取り付けてました💡
前につける方が心配だったので後ろに付けました(* 'ᵕ' )☆
もな💅🏻
上の子のチャイルドシートは前向きだからミラーで確認できそうですか?
赤ちゃんのチャイルドシートは後ろ向きなので、鏡みたいなのをつけてミラーで確認するしかないですかね😮💨
4人乗りならそれで可能なんですけど、5人乗りでもいけるといいけど…
2歳の子のチャイルドシートを助手席につける選択肢はないと思います。
助手席って事故した時にいちばん危ない席なので、普通の親なら小さなお子さんはまず乗せません。
mama
7人乗りデリカですが、子供2人は2列目、親は前席です^ ^
走行中に抱っこする訳じゃないので、親は隣じゃなくても平気でした!
私は助手席にはまだ怖くて子供乗せられないです💧
まひまひ
子どもを前に乗せて親が1人後ろに乗るよりも、子ども2人を後ろに乗せた方が安全面では安心だと思います😊
チャイルドシートにはミラーをつけて後ろ向きにしてても顔が見えるようにしてましたよ!
退会ユーザー
助手席は絶対乗せないです☺️二列目に二人とも乗せてます💓ミラーつけて赤ちゃんのうちは確認したりしてましたよ👍
はじめてのママリ🔰
子供たちは後ろに乗せています😊
助手席に乗せる方が万が一の時が怖くて、上の子はもう7歳だけど基本的に助手席は無しです。
ママ🔰
家族全員の時は狭いけど、
後ろの真ん中に座ってました!
助手席にはやはり怖くて移動させてません。
コメント