子育て・グッズ 離乳食の野菜の大きさについて教えてください。画像ぐらいの大きさは7mm〜1cmぐらいですか? 画有り。離乳食の野菜の大きさについて。 画像ぐらいの野菜の大きさって離乳食いつ頃に見えますか? サイズは大体7mm〜1cmぐらいです。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 離乳食 体 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1cmは離乳食後期だと思います。 9、10ヶ月〜1歳半くらいの子ですかね☺️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1歳なりたての子が画像ぐらいの大きさの野菜を食べてても遅くはないですか? 10月21日 ママリ 完了期や幼児食に移行する時期の個人差はかなり広いし、離乳食イヤイヤしてすっ飛ばして大人と同じの食べちゃったりする子も存在するくらい十人十色ですから、1歳なりたてならなおさら順調です。何の問題もないと思います☺️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹安心しました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1歳なりたての子が画像ぐらいの大きさの野菜を食べてても遅くはないですか?
ママリ
完了期や幼児食に移行する時期の個人差はかなり広いし、離乳食イヤイヤしてすっ飛ばして大人と同じの食べちゃったりする子も存在するくらい十人十色ですから、1歳なりたてならなおさら順調です。何の問題もないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹安心しました!