コメント
ぽぽ
私は搾乳は1回しかした事がなく
飲んでくれてました。
搾乳しすぎるとおっぱいでなくなると聞いたことがあります(>︿<。)
ぽぽ
私は搾乳は1回しかした事がなく
飲んでくれてました。
搾乳しすぎるとおっぱいでなくなると聞いたことがあります(>︿<。)
「搾乳」に関する質問
産後10日目胸が張って痛くてたまらないです🥲 しこりがある訳ではなくガチガチでは無いのですが触ると激痛です、、 乳腺炎怖くてビビりまくってるのですが搾乳しないと乳腺炎になりますか?助産師におっぱいが合わせれる…
低体重で生まれた子のミルクの量に関して教えて下さい😭!! 生後8日目男の子で1回に搾乳した母乳とミルクで 1回60mlあげています! 助産師さんには2週間健診まで70mlはあげても 良いかもね〜と昨日、電話で言われたので…
完母、混合の方にお聞きしたいです! お風呂上がり授乳時間じゃなくてもミルクを飲みたがり泣くのですが旦那に任せてゆっくりお風呂浸かったりスキンケアしたい時ってどうしていますか? 完母の方は搾乳しておいてやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メリー
コメントありがとうございます😊
え?!そうなんですか?!
あんまり搾乳しない方がいいんですね(´・ω・lll)
おっぱい拒否とかはありましたか?
ぽぽ
拒否は産まれてきてからはないです…
何回か泣いて飲まない時ありましたが泣き止んだら飲んでくれたり…(´இ_இ`)
メリー
羨ましいです(´・ω・lll)
混合なのでギャン泣きつづきです、、