コメント
ぽぽ
私は搾乳は1回しかした事がなく
飲んでくれてました。
搾乳しすぎるとおっぱいでなくなると聞いたことがあります(>︿<。)
ぽぽ
私は搾乳は1回しかした事がなく
飲んでくれてました。
搾乳しすぎるとおっぱいでなくなると聞いたことがあります(>︿<。)
「母乳」に関する質問
母乳は免疫!免疫!って信じてる人(義母)何なの笑 うちは生まれてからずっと完ミなんですが、 ミルクは母乳と違って身体弱くなるって思ってるのか、 「何も病気してないね?」って確認してくるのウザすぎ。 ミルクの…
2ヶ月の子どもなのですが、昨日の夜からつい先程までの7時間夜通し寝ていました。 元々、夜間も親が気にして3時間以上空いていたら飲ませなきゃと思っていたので、まだ寝ている状況でもミルクを飲ませていました。 寝不足…
産後の女性ホルモン、イライラすごくないですか? 昨日まで夫から言われた言葉が頭の中でリピートされ、 搾乳が終わったあとにすごくイライラしました。 内容は伏せますが、上の子の物にもあたってしまったし。 こっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メリー
コメントありがとうございます😊
え?!そうなんですか?!
あんまり搾乳しない方がいいんですね(´・ω・lll)
おっぱい拒否とかはありましたか?
メリー
羨ましいです(´・ω・lll)
混合なのでギャン泣きつづきです、、
ぽぽ
拒否は産まれてきてからはないです…
何回か泣いて飲まない時ありましたが泣き止んだら飲んでくれたり…(´இ_இ`)