コメント

まこ
ウチもです
なので、絶対に会わないようにしてます。
原因にもよるかと思いますが、ウチは父が1000000%悪いし、母も分かってるので、絶対に会わせないようにしてます。
母は気を使いながら、ウチに来たりはしてます!
まこ
ウチもです
なので、絶対に会わないようにしてます。
原因にもよるかと思いますが、ウチは父が1000000%悪いし、母も分かってるので、絶対に会わせないようにしてます。
母は気を使いながら、ウチに来たりはしてます!
「実父」に関する質問
先日娘の入園式に、訪問着を着用して式に参加しました。 後日その写真を実父へ見せると、「着物は目立ちたがり屋が着るもの」「恥ずかしい」「周りにバカ親だと舐められる」等々否定的な言葉を言われました。 わたしは着…
実父にしついて 父は自分の姉(私から見て伯母)になんでも話をします。 私は義実家とうまく行っていなかったのは結婚当初からです。そういう話もベラベラ喋ってイライラしてました。 先日、伯母と電話する機会があり「…
実父にしついて 父は自分の姉(私から見て伯母)になんでも話をします。 私は義実家とうまく行っていなかったのは結婚当初からです。そういう話もベラベラ喋ってイライラしてました。 先日、伯母と電話する機会があり …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね💦
うちは父母vs旦那って感じなので…
おおお、そんなにお父様が…💦それでも板挟みってしんどいですよね😭