コメント
まろ
モノレールすぐ乗れますよ!!
レンタカー借りれるところが駅に近いところあるかわかりませんが、多少混んでもバスに乗ってる方がいいのかなぁと私は思います💦
時間帯によってはモノレールも混むし、荷物持って移動は大変かな〜と。
まろ
モノレールすぐ乗れますよ!!
レンタカー借りれるところが駅に近いところあるかわかりませんが、多少混んでもバスに乗ってる方がいいのかなぁと私は思います💦
時間帯によってはモノレールも混むし、荷物持って移動は大変かな〜と。
「バス」に関する質問
下の子が発熱の時の幼稚園や保育園の送迎はどうしていますか? 今月末から上の子が幼稚園に通い始めます。 下の子は早剥での出産で脳に出血が見られている為、定期的に病院に通っています。なので病院で風邪をもらうこと…
8w4d、本日15:00~産婦人科(レディースクリニック)予約なんですが、吐き散らかしてつわりダウン中です。 無理やりにでも行くべきでしょうか? つわり明けた先輩ママ様方はどうしていましたか? 旦那は仕事で20:00以降帰宅…
幼稚園とこども園迷ってます ①私立幼稚園 家から車で10分、バスあり 長期休暇も預かりあり 満3歳クラスあり 習い事はあるが②よりはない 自由にのびのびとした幼稚園 ②私立こども園 家から車で18分、バスなし 長期休暇を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり空港からの方が無難なのかもしれませんね😅
教えていただき、ありがとうございました😊