コメント

まろ
モノレールすぐ乗れますよ!!
レンタカー借りれるところが駅に近いところあるかわかりませんが、多少混んでもバスに乗ってる方がいいのかなぁと私は思います💦
時間帯によってはモノレールも混むし、荷物持って移動は大変かな〜と。
まろ
モノレールすぐ乗れますよ!!
レンタカー借りれるところが駅に近いところあるかわかりませんが、多少混んでもバスに乗ってる方がいいのかなぁと私は思います💦
時間帯によってはモノレールも混むし、荷物持って移動は大変かな〜と。
「バス」に関する質問
3年間自宅保育で4月から幼稚園入園。 毎日の他人との関わりがなくて寂しいなと思ってたけどノンストレスな日々だったな〜と。 入園してからは他のママさんとの関わりバス停では気まずい事もたくさんあり久々の人間関係…
習い事でバス送迎を利用されてる方、何歳からバス乗れてますか?? 幼稚園のバスとはまた違うと思うので何歳くらいから乗れるか気になります💦 今スイミングスクールを検討してるのですが、私が在宅で働いてるため、バス…
お腹の張りについて。 昨日、バスを待つために少し立っていたらお腹の左下腹部が痛くなり、カチカチと痛みがありました。 出血はありませんでしたが、ずっとではなくほんの少しでした。 上の子を妊娠していた時は、後期…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり空港からの方が無難なのかもしれませんね😅
教えていただき、ありがとうございました😊