ファッション・コスメ 韓国の結婚式は参列者は私服で大丈夫と言われたのですが、NGな色などあ… 韓国の結婚式は参列者は私服で大丈夫と言われたのですが、NGな色などありますか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 結婚式 夫 服 🍒(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🧞♂️ 白はダメだったと思います! 韓国の結婚式に5月に行ったのですが白はいなかったです! 10月21日 🍒 ありがとうございます!真っ白はダメでも白が含むのは大丈夫ですかね?🤔 黒はいましたか? 10月21日 🧞♂️ 白が含むのはいましたよ!大丈夫だと思います! 真っ黒もいました! わたしは真っ黒で行きました🙆🏻♀️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
ありがとうございます!真っ白はダメでも白が含むのは大丈夫ですかね?🤔
黒はいましたか?
🧞♂️
白が含むのはいましたよ!大丈夫だと思います!
真っ黒もいました!
わたしは真っ黒で行きました🙆🏻♀️