子育て・グッズ 感染症ではなく細菌性の風邪(病院でもほぼ人にはうつらないと言われてる… 感染症ではなく細菌性の風邪(病院でもほぼ人にはうつらないと言われてる)抗生剤を飲んで平熱になってるんですが軽いおでかけってしますか? 本人たまに機嫌悪くなるけど元気で、1週間引きこもってるので退屈なのだそうです🫠 お買い物が好きなので買い物くらいはどうかなあと思ってますが… 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 病院 熱 おでかけ 買い物 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ととと 熱下がってるなら普通に行きますよ☺️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 免疫落ちていて別の病気もらうのも怖かったですがバースデイに行きたがったので連れて行ってカートに乗せてお買い物を楽しんできました☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
免疫落ちていて別の病気もらうのも怖かったですがバースデイに行きたがったので連れて行ってカートに乗せてお買い物を楽しんできました☺️