子育て・グッズ 最近海老反りのように仰け反ります。マットの上に寝かせている時や、ミ… 最近海老反りのように仰け反ります。 マットの上に寝かせている時や、ミルクを飲む時など、周りの世界が気になるのか仰け反りがすごくて、苦しくないのかな?と思うほどです😢 みなさんのお子さんも仰け反ったりしますか?調べたら自閉症の可能性があると出てきて心配です🥲 最終更新:2023年10月21日 お気に入り ミルク 海 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウチの娘も仰け反ります😂 ミルクも抱っこも全部仰け反って嫌になりますよね💦 調べると発達障害だの自閉症の可能性があると書かれてて心配ですよね…。 10月21日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😂ミルクの時も飲みづらくないのかな?と心配になりつつ腕が痛くなりますし😢 今は見守るしかないんですかね💦 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂ミルクの時も飲みづらくないのかな?と心配になりつつ腕が痛くなりますし😢
今は見守るしかないんですかね💦