コメント

はじめてのママリ🔰
ERAとは別日です!
人や病院によって若干差はありますが一般的には生理後10日前後ですね!
はじめてのママリ🔰
ERAとは別日です!
人や病院によって若干差はありますが一般的には生理後10日前後ですね!
「子宮鏡検査」に関する質問
子宮鏡検査を受けようか迷っています。 怖いが勝ってなかなかやろうと踏み切れません🥲 (人工授精も、胚移植の検査も痛いぐらいです) うちの病院では移植して2回着床しなかったら勧められるようなのですが、私は低AMHな…
二人目不妊 体外受精 移植4回 胚盤胞まで育ちません。 1人目は運良く1回目の採卵7個中1個だけ出来た胚盤胞で1回目の移植で妊娠出産しました。 今2人目治療中なんですが⋯ 1人目の採卵時の凍結初期胚移植→かすりもせず陰…
排卵についてお聞きしたいです 現在不妊治療1年程度受けているのですが、毎回右からの排卵と言われます。子宮内膜症持ちですが、卵管造影検査・子宮鏡検査は問題なしと言われています。 同様に片側からしか排卵しなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
ERA検査のタイミングはいつごろをか?生理後?同じような時期ですか?
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ERAはタイミング?生理後?というか一周期使って検査するので生理後から次の生理までかかりますよ。検査自体は移植日を想定したあたり一日ですが!
ママリン
なるほど…無知ですみません😅
ありがとうございます!
あと、ERA検査中は(一周期使うということは)移植は出来ないですか?
はじめてのママリ🔰
できないです💦
はじめてのママリ🔰
なんなら結果でるのに更に3週間くらいかかるので2周期はできないですね💦私は結局しませんでしたが話だけはききました!
ママリン
そんなにかかるんですか!
ありがとうございます!