コメント
はじめてのママリ🔰
ERAとは別日です!
人や病院によって若干差はありますが一般的には生理後10日前後ですね!
はじめてのママリ🔰
ERAとは別日です!
人や病院によって若干差はありますが一般的には生理後10日前後ですね!
「子宮鏡検査」に関する質問
子宮鏡検査ってした方がいいと思いますか?🥲 人工授精で9回✖️、後数回チャレンジしてから体外受精に入ろうとしています。 子宮鏡検査についてクリニックの担当医に確認したところ、エコーで明らかな変な初見とかはない…
4/10に初めての移植前の子宮鏡検査を控えてます! ですが、会社で受けた健康診断の結果で気になるところがありました😭 胃がんリスク評価 A群 ヘリコバクターピロリ抗体 (−) ヘリコバクターピロリ定量 8.2U/mL ペ…
4/10に子宮鏡検査をして問題なければ移植周期に入る段階です!そのあいだにもしタイミングをとったら子宮鏡ができないから病院に連絡してねと言われています。 タイミングをとるつもりはないのですが、避妊あり(コンドー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
ERA検査のタイミングはいつごろをか?生理後?同じような時期ですか?
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ERAはタイミング?生理後?というか一周期使って検査するので生理後から次の生理までかかりますよ。検査自体は移植日を想定したあたり一日ですが!
ママリン
なるほど…無知ですみません😅
ありがとうございます!
あと、ERA検査中は(一周期使うということは)移植は出来ないですか?
はじめてのママリ🔰
できないです💦
はじめてのママリ🔰
なんなら結果でるのに更に3週間くらいかかるので2周期はできないですね💦私は結局しませんでしたが話だけはききました!
ママリン
そんなにかかるんですか!
ありがとうございます!