コメント
退会ユーザー
未だに毎回吐き戻ししてます😅
ミルク飲んで次のミルクの時間なのに、吐く時ありますよ😂
かまわず飲ませますが😅
ゆー‼️
3時間後とかでも吐き戻しありましたよ!
なんなら今1歳10ヶ月になるのにたまに吐き戻しあります笑
多分興奮しすぎてるだけかと思いますが笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに興奮してる時に吐き戻ししてます😂 ありがとうございます!
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
うちのとこも吐き戻し多いです😅その頃もは何回も吐いてて、服も掛け物も、敷布団も枕も毎日洗濯してました😅
ミルク量を減らしても吐く時は吐くし、逆にそんなに時間経ってないのに量が多くても吐かない時もあってよく分からなかったです😅
でもマーライオンのようにではなくて、足バタバタしながら遊んでたらゲボっという感じで。何度もこちらで質問したり検診でも相談しましたが、体重も増えてるしマーライオンのようでなければ、胃が未熟なため様子見でと言われました!月齢が上がると無くなってくると。
今5ヶ月ですが、仰向けで寝てていつの間にかゲボっということは無くなりましたが、寝返りするようになってお腹を圧迫するので、またそれで吐いてしまうので飲ませて1時間とかはバウンサーに乗せてます😇
大変ですよね、吐き戻し多いと😭
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、少量ずつ何十回も吐き戻ししてました😫
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
自分も今同じ状況です😅
洗濯物大変ですよね笑
早くなくなって欲しいです笑
わかりましたありがとうございます!- 10月21日
ままま
長女は毎食大なり小なり吐き戻していたので8回は吐いてました。
1歳までは離乳食になっても吐いていました。
マーライオンのようなことも日常茶飯事でした。
あまりに酷いので何度も病院に行きましたが「よくあること」でした。
4歳の今も咳が出だしたら必ず吐くので吐きやすい子なんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりその位吐き戻ししますよね💦
わかりましたありがとうございます!- 10月21日
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね!わかりました!