妊娠・出産 最近夜中に毎回内臓に向かって赤ちゃんがグリグリ胎動してくるからしん… 最近夜中に毎回内臓に向かって赤ちゃんがグリグリ胎動してくるからしんどい😭 痛みに耐えて、目が冴えて、明け方寝るというルーティンになってる くっ…😖となってしまうからこういう時こそ陣痛じゃないけど力抜いて深呼吸の方がいいのだろうか笑 頼むから内蔵じゃなくて外に向かって胎動してくれ😭 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 陣痛 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内側にくるとヴェってなりますよね😫 私も痛い時は今呼吸の練習と思ってフーーーって吐いてます笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 1週間違いですね🥹 最近、胎動が激しさ増してますよね💦 呼吸法の練習と思って頑張ります😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間違いですね🥹
最近、胎動が激しさ増してますよね💦
呼吸法の練習と思って頑張ります😂