妊娠・出産 産後入院中の顔のむくみがヤバすぎるんですけどなんででしょう? ずっと… 産後入院中の顔のむくみがヤバすぎるんですけどなんででしょう? ずっとゴロゴロしてるから?笑 足のむくみは意外と大丈夫です。😂 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 産後 夫 足のむくみ ママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はに 出産お疲れさまです♡ 私は退院してからも数日、顔のむくみすごかったです😂 分娩中に点滴ってされましたか? 私はその点滴の水分でむくんでると言われました🥺 10月21日 ママリ ありがとうございます😊 点滴の影響もあるんですね! スピード出産だったので量はそんな多くなかったと思いますが😃 早くスッキリするといいです😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
点滴の影響もあるんですね!
スピード出産だったので量はそんな多くなかったと思いますが😃
早くスッキリするといいです😂