コメント
はじめてのママリ🔰
わかります···😭
夜中に急変したりするから気が気でないし、静かだから余計に不安な気持ちに集中してしまいますよね💦時間も長く感じる···🥲
毎日本当におつかれさまです☕
明日はおいしいご褒美でも買って自分をたっぷり甘やかしましょ🥲👍
はじめてのママリ🔰
寝たいのに音で寝れなく、暗闇不安物凄く分かります!
真っ暗闇は人を不安にするんですよね😖💧
眠いけど心配で自分は寝れなくてこっちまで苦しくなってしまって…😫💨
子供がもぞもぞするのであれば、わざと明るくしておいてリビングで寝るというのをしていました☺️少しざわざわ消えてました☺️
-
ちぃまさ
そうなんですよ…
寝たいけど子供が動くと気になって眠れなくて結局外が少し明るくなってから気持ちも少し落ち着いて寝るので起きれないです…
寝るまでは熱あるのに元気で戸惑います。
元気なのは良い事なんですけど今の時間からまた外が明るくなるまで不安で眠れなそう…
鼻も詰まってるので絶対苦しくてもがきそうだし起きちゃうって思ってるので余計に…
寝る時の鼻詰まり、どうにかする薬開発してほしいって心底思います。- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
起きたら足冷たい&授乳で起きました😅今日は風が強くて一段と冷えますね❄️
本当にいつもお疲れ様です!
まだ風邪が治らないのですね😣💨ほんとお薬開発してほしいですよね😫- 10月22日
-
ちぃまさ
日曜日は寒いみたいですね!
うちは神奈川県なんですが日中は晴れると暑いくらいです。
上のお子さん、大きくなって強くなりましたか?!
元々あまり熱とか出しませんか?
うちは幼稚園の時と比べると強くなったなって思うんですが最近よく熱出します。
そして真ん中は月一で熱出していてもう嫌になります。
なんでうちの子はこんなに弱いんだろうって毎回ナーバスになっちゃいます…- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
栃木県です!
今は少しやみましたが、昨日お外ゴーゴーいうくらい風吹いてて今日は16℃からあがりません🥶
長女月1で熱だしてました😱
小学校入ってから熱ださなくなりました☺️
コロナが流行りだしたのもあるかもですが😅
私も小さいときはなぜこんなに風邪引くのかと長女辛いのに風邪引くとイライラしてました😣💨- 10月22日
-
ちぃまさ
うちの上の子は熱出ても次の日には下がってる事が多くて熱以外はあまり症状もないんです…
喉痛いとか言ってもしばらくして聞くともう痛くないとか言うんです。
鼻水も出ますが苦しいほどではなく咳もあまり出ません。
これからもっと強くなってくれるのかな…
でも真ん中は本当にまた?ってくらい熱出ます💦- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
睡眠退行なのかまた起きました😱
次の日熱下がるの良いですね😫
上のおこさん強い子なのですね✨
長女は鼻水咳がなかなか治らない子で(喘息とかではありません)長いと熱下がってもずるずるしてました😣
月1で熱だしましたけど鼻水咳がずるずるあったので、熱は下がって元気だけどほとんどはな垂れ娘みたいになってた気がします😅笑
長女今じゃ全然鼻血くらいしかださないし、クラスで色々流行っても何事?ってくらいかかってこないので、むちゃくちゃ強くなってると思います💡
これは小さい頃に風邪になりまくったから免疫ついたのかなと思っています(笑)- 10月22日
-
ちぃまさ
遅くなりました!
息子、まだ熱ありです…
今回の風邪は手強いです…
今は免疫つける時期なんだなと思って耐えます(笑)
明日も幼稚園はお休みです😭- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
まだお熱あるのですね😣💨
寒くなってきたからそれもあるのですかね💦
いずれは強くなってくれるので頑張って下さい👍
明日もお休みですか😭
1人になれる優いつの時間ですが、お熱ならしょうがない😭
早く治りますように😣- 10月23日
ちぃまさ
今日も孤独との戦いです…
寝るまで高熱なのに元気なんですよね😅
熱あるの?ってくらい普通で…
でも寝ると夜中に鼻が詰まってる苦しくて起きるし、そういうのが私を不安にさせます…
本当、夜中って嫌です。