その他の疑問 みてねアプリの通知について詳しい方教えてください!①管理者限定公開で… みてねアプリの通知について詳しい方教えてください! ①管理者限定公開で投稿した写真は、他の家族への通知は行きますか? ②家族公開で投稿した写真は他の家族へ通知がいくと思いますが、そのあと管理者限定に変更した場合、その通知は消えますか? よろしくお願いします! 最終更新:2023年10月21日 お気に入り アプリ 家族 写真 みてね ママリ(1歳4ヶ月) コメント ネギ塩たん ① 通知はいきません🥺 ② 消えます😊 10月21日 ママリ ありがとうございます😊 旦那が家族共有した動画、見られたくなくてしれっと管理者限定に変えてしまい💦 でも通知が来たのに新しいものがないと不審がられるかな?と思ってテキトーな写真を共有し直しておきましたw 通知消えるなら良かったです🥺 10月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
旦那が家族共有した動画、見られたくなくてしれっと管理者限定に変えてしまい💦
でも通知が来たのに新しいものがないと不審がられるかな?と思ってテキトーな写真を共有し直しておきましたw
通知消えるなら良かったです🥺