その他の疑問 産後からほぼ毎日のように結構ジュース飲んでます🙃やばいとは分かってい… 産後からほぼ毎日のように結構ジュース飲んでます🙃 やばいとは分かっていても、それしかストレス発散?楽しみ?がないから…😭 他にお菓子や炭水化物は全然食べてないので大丈夫ですかね🤣 産後の食生活どうされてますか? 子供が小さすぎてあんまりスーパーに行けないし、まだまだ子育てに慣れてなくて料理なんてちゃんと作れないし…。 冷食で済ませる毎日です。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 子育て 産後 夫 食生活 お菓子 ジュース ストレス発散 料理 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 私もジュース好きでほぼ毎日飲んでます!! 私はお菓子もご飯ももりもり食べててしっかり太りました😂 やばいと思い、16時間ダイエット?と、家でYouTubeダンスしてたら痩せました😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント