旦那が春先になると数ヶ月続く渇いた咳が出ており、3年間続いている。アレルギー等の薬は効果なし。原因不明で血液検査未実施。同様の方いるか、原因は寒暖差アレルギーか?
毎年、だいたい決まった時期に旦那が咳が出ます💦
春先とか。。渇いた感じの咳です。数ヶ月続きます。
今までは、アレルギーとか喘息、逆流性食道炎とか言われて薬出されたりしてますが、どれも効いてないようです。また最近咳が出始めてますが、この時期に出るのは初めてみたいです。原因不明のこの咳も3年くらい続いてます。
喉はイガイガするらしいです。咳以外は症状なしです。
同じように、決まった時期に咳が出る方いらっしゃいますか?原因なんでしょう😢寒暖差アレルギーでしょうか?
血液検査はまだしてないです。風邪なんですかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
咳喘息と思います!
私も5年くらい同じ感じでした。病院でもらう薬は効かないし、毎年同じ時期に咳が続き辛かったです😭
私は人からいい先生を紹介してもらい、その先生に薬を処方してもらってから毎年の咳喘息が無くなりました( ; ; )
町医者の薬は吸引器と飲み薬だけでしたが、紹介してもらった先生はアルコール依存の方に出すようなシロップ薬やシールなど色々な組み合わせをして下さりほぼ完治しました!
はじめてのママリ🔰
咳喘息ですか!
呼吸器内科とかですかね🤔
ちゃんとみてくれる医者を探してみます!
はじめてのママリ🔰
呼吸器内科のなかでも喘息の専門医がいるような病院がおすすめですよ!!