妊娠・出産 今日処方された花粉症の薬を昼に飲んで、夕方に妊娠検査薬で妊娠が判明… 今日処方された花粉症の薬を昼に飲んで、夕方に妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 逆にすればよかったのですが…。 処方してもらった薬が、デザレックスなので、明日妊婦でも飲めるものに変えてもらおうと思います。 1度ですが、ネット情報では妊婦は避けましょうとかいてあり心配です。 詳しい方いたらなにか些細な情報でも教えて貰えると嬉しいです! 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 妊娠検査薬 妊婦 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの時期ならお薬とかお酒の影響はほぼないので大丈夫です🙆♀️ 10月21日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 大丈夫だったので安心しました。 妊婦でも使える薬に変えてもらいました😁 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
大丈夫だったので安心しました。
妊婦でも使える薬に変えてもらいました😁