コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那1食2合食べますwwww
おかず作り置きしたくてもその日に全て平らげられるので前日の残りとか出したことないです笑
ほんと節約大変ですよねー😭😭😭
しかもうちは子供3人男なので、15年後全員中高生になったら本当に怖いです震えます🫨
はじめてのママリ🔰
うちの旦那1食2合食べますwwww
おかず作り置きしたくてもその日に全て平らげられるので前日の残りとか出したことないです笑
ほんと節約大変ですよねー😭😭😭
しかもうちは子供3人男なので、15年後全員中高生になったら本当に怖いです震えます🫨
「料理」に関する質問
ジョイフル(ファミレス)で働いている方いますか? 空いている時間も混んでいる時間もずっとワンオペなんでしょうか? 先日初めて子供と一緒にジョイフルに行きました。 19時頃来店でしたが、ホールスタッフさん1人、キ…
卵アレルギー 負荷中 1個を食べられません 子供が卵、乳アレルギーでアレルギー外来通院中です。 0.3gから始めた卵の負荷も徐々に量が増えてきて、 残り二段階までクリアというところまでこれました。 卵白35gをクリ…
子供が抱っこマン過ぎて料理が全然できないんですけど、みなさんって子供産まれたばっかりの時料理って作ってましたか?作れないのって私だけなのかな🥺旦那さんがそろそろ帰ってくるので料理したいんですけど今も作れない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、めちゃくちゃ作っても翌日に食べれるとかないです🥹
鶏肉は絶対もも肉、魚食べる時は刺身か寿司のみ、野菜嫌いで肉だけ、外国産NGのこだわり強めなので節約難しすぎます😂
3人男の子!食費震えますねほんと😱💦