yuki
仲良しな子はいますが、クラスは違うのでクラス内では色んな子と遊んでいる印象です😄

しましま
娘は仲良しな子が数人いる。色々な子と遊ぶタイプでした。
息子は年中になって、特別に仲の良い子と2人でいつも一緒にいます。
yuki
仲良しな子はいますが、クラスは違うのでクラス内では色んな子と遊んでいる印象です😄
しましま
娘は仲良しな子が数人いる。色々な子と遊ぶタイプでした。
息子は年中になって、特別に仲の良い子と2人でいつも一緒にいます。
「友達」に関する質問
インスタのフォロー外す人について めちゃくちゃ疑問なのですが。私の友達が普通のアカウントでは今もフォローされてるのですが裏垢?みたいなやつから相手がフォローしてきたくせに気づいたらブロ解してフォロー外されて…
学生時代から仲の良い友達に赤ちゃんが生まれました👶✨ いいな〜塞いでいた3人目欲しい気持ちがよみがえってきました(笑)経済的にも体力的にも厳しいのはわかっています。ベビー用品は全て取っています。 同じような方い…
娘は幼稚園3年間3人組で過ごしていました。 我が家以外は赤ちゃんの頃から預けていて、家族ぐるみで仲良しで、途中から娘が仲間に入った感じです。 子供同士は仲良しでいいね〜 でも入ってこないでねオーラをママ達から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント