kira
仲良しな子はいますが、クラスは違うのでクラス内では色んな子と遊んでいる印象です😄
しましま
娘は仲良しな子が数人いる。色々な子と遊ぶタイプでした。
息子は年中になって、特別に仲の良い子と2人でいつも一緒にいます。
kira
仲良しな子はいますが、クラスは違うのでクラス内では色んな子と遊んでいる印象です😄
しましま
娘は仲良しな子が数人いる。色々な子と遊ぶタイプでした。
息子は年中になって、特別に仲の良い子と2人でいつも一緒にいます。
「先生」に関する質問
3歳なりたての子どものこの発言、どう思いますか?保育園で何か言われた?とか考えすぎですかね😥 慣らし保育中に体調崩し、久しぶりに登園しました。 そしてお風呂から出たあと「〇〇(自分)のちんちんは小さくて、お友…
生後7ヶ月半の男の子がいます。 発達について質問です。 7ヶ月入るまで寝返りができませんでした。 寝返り返りは5ヶ月には習得していました。 現在も好きなおもちゃがあれば寝返りしていますが、しばらくうつ伏せで遊…
自分がしたことが、後から恥ずかしくなるというか、 しなくてよかったな、言わなきゃよかったな、と思うことばっかりですごく嫌になります。。😢 この感覚が分かる方いますか、? 分かりにくいのですが例えば、 何かで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント