kira
仲良しな子はいますが、クラスは違うのでクラス内では色んな子と遊んでいる印象です😄
しましま
娘は仲良しな子が数人いる。色々な子と遊ぶタイプでした。
息子は年中になって、特別に仲の良い子と2人でいつも一緒にいます。
kira
仲良しな子はいますが、クラスは違うのでクラス内では色んな子と遊んでいる印象です😄
しましま
娘は仲良しな子が数人いる。色々な子と遊ぶタイプでした。
息子は年中になって、特別に仲の良い子と2人でいつも一緒にいます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、年少 男の子です 担任の先生じゃない先生のことを気に入ってるみたいです 最近、その先生の名前を覚えたみたいで、うちで話をするようになり、聞いたら好きだと言ってました。好きと言っても、likeのほうだとは…
娘が幼稚園から帰ってくると、疲労の癇癪がひどいです。 そのくせ23時まで寝てくれない日もあり、ワンオペなので私も疲労困憊です。 2.3週間に1度風邪を引いて、頻繁に幼稚園休んで私と家で過ごしたことにより、行き渋り…
義母が子供の幼稚園関連に来たがるのやめてほしい😓 同居してるから距離が近いのはしょうがないけど、それでも祖母の立場なんだから遠慮してほしい😩 運動会お遊戯会とかならいいけど、参観日とか親が参加できるもの全てに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント