子育て・グッズ 抱っこひもについてです!ダッコールとバディバディ、どちらがオススメで… 抱っこひもについてです! ダッコールとバディバディ、どちらがオススメですか? 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 抱っこひも ダッコール チホ(6歳, 8歳) コメント はる ダッコールはわかりませんが💦 バディバディのアーバンファン使ってます。 使いやすいですよー♪ ただ、6ヶ月から使い始めたので、首すわり前の横抱きは使い心地はわからないです(^o^;) 2月25日 チホ ありがとうございます!今、ババスリング使っているんですが、首が座ったらおんぶできる抱っこひもも準備したいなーと思ってました!アーバンファン使いやすいのですね!検討します☆ 2月25日
チホ
ありがとうございます!今、ババスリング使っているんですが、首が座ったらおんぶできる抱っこひもも準備したいなーと思ってました!アーバンファン使いやすいのですね!検討します☆