妊娠・出産 妊娠中の悪阻で体調が安定し、友達との予定がスムーズに進まずイライラして人間関係に悩んでいます。旦那とは仲良しですか? 妊娠してから、悪阻で悩まされて今はだいぶ体調も安定して来ました。友達との予定もちょこちょこ入れているのですが、なかなかスムーズに決まらなかったりするとすぐイライラしてきて人間関係がめんどくさくなってきてしまいました。 旦那との仲はいいと思います。 そんな人いますか?? 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 旦那 妊娠 悪阻 友達 体 mama(8歳) コメント y.m すごくわかります!笑っ スムーズに決まらなかったりダラダラなると え。なんか行くのダルってなってしまいます💦💦 2月25日 mama そう!そうなんです!笑 今まさにその状態で行くのが嫌になりつつあります。 人に合わせるのが苦痛になってきました∑(゚Д゚) 2月25日 y.m 私もよくありますよ! ならもういいや。って何回かなりました!笑 すんなり決まってくれないと なんかダラダラになるとイラつくし 面倒になりますよね💦 2月25日 mama そうなんですよねー! めんどくさいです∑(゚Д゚)これはホルモンバランスとかなのかな?連絡来なかったらもういいです!笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そう!そうなんです!笑
今まさにその状態で行くのが嫌になりつつあります。
人に合わせるのが苦痛になってきました∑(゚Д゚)
y.m
私もよくありますよ!
ならもういいや。って何回かなりました!笑
すんなり決まってくれないと
なんかダラダラになるとイラつくし
面倒になりますよね💦
mama
そうなんですよねー!
めんどくさいです∑(゚Д゚)これはホルモンバランスとかなのかな?連絡来なかったらもういいです!笑