妊活 排卵誘発剤で妊娠可能か、卵胞が無い方で妊娠経験者いますか? 産婦人科で、排卵誘発剤を処方されました。 元々卵胞が無いと言われましたが排卵をおこし妊娠ができるのでしょうか。。 1人目は自然妊娠が出来たのですが、その頃は卵胞があったのでしょうか😓 卵胞が無いと言われた方で妊娠が出来た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 産婦人科 排卵誘発剤 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 誘発剤を使うということは、卵胞自体が無いのではなく、大きくなっている卵胞が無いということでは無いですか🤔? 10月21日 退会ユーザー 誘発剤が効いてれば卵胞は排卵できる大きさまでに成長しますよ🙂 10月21日 はじめてのママリ🔰 あっ、たぶんきっと 大きくなっている卵胞が無いとゆうことだと思います💦 10月21日 退会ユーザー それなら誘発剤で大きくなったら妊娠できると思います☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
誘発剤が効いてれば卵胞は排卵できる大きさまでに成長しますよ🙂
はじめてのママリ🔰
あっ、たぶんきっと
大きくなっている卵胞が無いとゆうことだと思います💦
退会ユーザー
それなら誘発剤で大きくなったら妊娠できると思います☺️