雷注意
取引相手が個人のお客さんならインボイス登録は不要かな〜と思いますよ👀
私も一般消費者を相手に商売してるのでインボイス登録はしてません。

はじめてのママリ🔰
トリミングサロンなら、そんなに影響ないかな〜と思います。
雷注意
取引相手が個人のお客さんならインボイス登録は不要かな〜と思いますよ👀
私も一般消費者を相手に商売してるのでインボイス登録はしてません。
はじめてのママリ🔰
トリミングサロンなら、そんなに影響ないかな〜と思います。
「お仕事」に関する質問
今日で慣らし保育終わりました。一度も泣かずに頑張って登園してくれました。 問題は私です。明日から仕事復帰です。子どもと長時間離れて寂しいのと、久しぶりの仕事で緊張してます🫨 皆さん仕事復帰、どんな感じでした…
職場近くで〇〇さんいじめに遭ってるやばいよねと、同じ職場の違う部署の人がわたしのことを話していました。 やはりわたしはいじめられてるのでしょうか? 入社してから違う部署だけど席が近い人たちから毎日陰口を言わ…
ほぼ愚痴なんですが… 担任の言ってること不可能じゃないですか?💦 明後日、幼稚園の入園式があります。 1号2号新2号の申請は10月末の締切。 この時点で専業主婦だったので 1号認定で手続きをし、 三月頭、幼稚園の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント