コメント
🫧🫧🫧(29)
フローリングによく
頭ぶつけてましたが
元気いっぱいに育ってますよ☺️
🫧🫧🫧(29)
フローリングによく
頭ぶつけてましたが
元気いっぱいに育ってますよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日お友達の自転車とぶつかり目の周りを打ったようであざになっています 打った時すぐに泣いて10分くらいしたらケロッとしていて押すと痛いくらいにしか言いませんでした。ですが念のため眼科にいき特に異常はないと…
1歳2ヶ月の娘が突発性発疹になりました。 4日間の高熱が続き、昨日ようやく熱が下がり発疹が出て来たため、今日小児科へ行き、突発とのことでした。 熱が下がったのは良かったのですが、ずっとウトウト眠そうにしていたり…
1ヶ月前から風邪をひいています。 生後6ヶ月です。 1度は胸の音が綺麗になったのですが薬やネブライザーをやめたらまたゼイゼイし始めてしまい、ネブライザーに病院が休みの日以外毎日通っています。 私が気管支が弱いの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キッチンの引き出しの平らな所にぶつけたんですが、脳に影響出るほどのことはなさそうでしょうか💦
見た目コンクリっぽいので血の気引いたんですが、実際は木製で1.5cmほどの厚みでした。
結構勢いよく滑って20cmほどの近距離で強打した感じでぶつけてフローリングに倒れ込んでギャン泣きって感じでした。
泣き止んだ後10分ほどで眠たくなってぐずり授乳したら寝ちゃいました。私にできることなんでしょうか😭
🫧🫧🫧(29)
おはようございます☺️
それは心配ですよね😢!
昨日ぶつけてから
嘔吐や目が合わないなど
症状ありましたか??
無ければ様子見で大丈夫かと😊
息子は1歳の時コンクリートに後頭部からぶつけたこともありますし
2歳の時は少し高いところからおでこをコンクリートに強打したり
階段から落ちたり色々やらかしてますが😢😢
無事です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
おかげさまで元気にしています!
ぶつけてから48時間経過して本人はニコニコでおでこも普段と変わらずです🙆♀️
結構大きな音がして私は気が動転してしまい、子どもがぶつけた辺りを目掛けて何回か自分のおでこを勢いよくぶつけてみました💦
すると大きな音が鳴るほど痛くなく、おそらく引き出しの中が空洞だから反響して大きく聞こえた?で、これは脳に影響出るほどでは無いなって身をもって分かりました。
旦那にこの話をしたら、心配やわ。と言われて、子どものことかと思ったら私のことでした😅
頭ぶつけて痛さ確認するなんてヤバいやつでした😂子どもが無事なのが分かったので、自分がやったことを笑えますが💦
はじめてのママリ🔰
おこさん、コンクリートにぶつけちゃったことあったんですね😭その時は怖い思いされたことでしょう💦
でも元気なんですね🙌
怪我はしてほしく無いけど、万が一コンクリでも元気に育っていると聞けて少し安心できました🙏