子育て・グッズ 入園式出たかった保育園にいってます 途中入園の場合は入園式は出られな… 入園式出たかった 保育園にいってます 途中入園の場合は 入園式は出られないということになりますか?? 途中入園したかたどうでしたか??? 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 保育園 入園式 途中入園 タルト(9歳) コメント たいがくんママ 長男、1歳の時に、12月に途中入園でした。 次の年の入園式に、1歳の新入園児と一緒に参加しました! 2月25日 タルト ありがとうございます うらやましいです 2月25日 タルト 新入園児いないとだめなのかな 2月25日 たいがくんママ 各クラスに大体1人は、いたので、そのクラスにいなくてもしてくれるんでは?? 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
うらやましいです
タルト
新入園児いないとだめなのかな
たいがくんママ
各クラスに大体1人は、いたので、そのクラスにいなくてもしてくれるんでは??