子育て・グッズ 2ヶ月半の男の子ママです。昨日から鼻が詰まってるみたいで、どれだけ鼻… 2ヶ月半の男の子ママです。 昨日から鼻が詰まってるみたいで、 どれだけ鼻を吸ってもすぐに詰まるし、 鼻水が喉に流れるのかよくむせ込みます😭😭 もー見てるこっちの方がしんどくなる😭😭 小児科に行ってきたんですが 鼻止めの薬を飲むと余計に詰まると言われ 痰切りの薬をもらいました😭😭😭 赤ちゃんにはよくあるあるみたい なのですが、もーずっと心配です😭😭😭😭 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 男の子 痰 まま(1歳9ヶ月) コメント ママ うちも同じです〜🥹 しかも薬全然効かない🤣 10月20日 まま 季節の変わり目だから みんなこの時期鼻が詰まるんですかね??🤔💦 薬効かないの辛いですね😭 お互いの子どもが早く治ること祈ります😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
季節の変わり目だから
みんなこの時期鼻が詰まるんですかね??🤔💦
薬効かないの辛いですね😭
お互いの子どもが早く治ること祈ります😭