コメント
はじめてのママリ🔰
お前が子供欲しいって言うたんやろ!ですかね😂😂😂😂😂
刺し殺そうかと思いました❤️🫶🖕
パン
俺が家事育児手伝ったらあなたなにするの?ですかね‥😂今となっては笑えますが当時は産後クライシスで離婚危機でした😂
-
はじめてのママリ🔰
家事育児を手伝うと捉える旦那さん多いですよね💦
うちも産後は離婚危機数えられないほどあります😂- 10月20日
はる
「うちの職場のママさんたちはできてるけど?」です💢
もともとお互いの職場から離れたところに住んでいて、妊娠を機に私の職場寄りに引っ越そうと提案しました!(保育園の送り迎えのことを考えて…)
引っ越しに乗り気でなかった旦那の一言です😊💢
あんたの職場のママさんたち何時出勤よ⁉️教育公務員は朝早いんじゃ🌋といまだに根にもってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、人と比べんのやめて〜💢って全世界のパパに言ってやりたいです😂
結果お引越しはできたんでしょうか、?😌- 10月20日
-
はる
無事に私の職場寄りに引っ越せました😊👍
旦那寄りに引っ越して旦那が送り迎えするのでもいいよ!って言ってみたら、結局こちら寄りになりました😂- 10月21日
3kidsママ
俺の母さんに頼んで
です😇頼むわけがない!!
-
はじめてのママリ🔰
お義母さんと私の子なんか?!ってツッコミたいです😆
男の人ってなんでこういつも人任せなんでしょうね??- 10月20日
3-613&7-113
〇〇さんのところは、〇〇してるよ。だから、うちも〇〇しようよ。
→は?3人目の家庭と、1人目の我々と考え方とか違うやろ!?馬鹿か?
となってました。
-
はじめてのママリ🔰
私なら、𓏸𓏸さんちは子育てアドバイザーかなにかですか?!って言っちゃってます(笑)うちはうちよそはよそ!がぴったりなセリフです😂
- 10月20日
退会ユーザー
出産の15時間前、今思うとあれはしっかり前駆陣痛だったなぁと思うのですが、
少し痛いなぁ動けないなぁって横になってたら
「もうすぐ出産だからって気にしすぎでしょ本当は痛くないって」って言われたことですかね☺️
普通に泣きました🥲
-
はじめてのママリ🔰
それは10人ぐらい子供育て上げた100歳前後のおばあちゃんに言われたとしても腹が立ちます🤣
人の痛いを勝手に決めないでいただきたいですね。😫- 10月20日
-
退会ユーザー
ほんとです😭
人の痛みが、ましてや男の人に陣痛の痛みが分かるわけないのに、、🥹- 10月20日
コスタ🛳
次男の妊娠中、旦那がゴルフに早朝から出かけて行った日に長男と一緒に起きたら酷い目眩と吐き気で動けず、旦那に電話したら「おかあさん(義母)に電話して手伝いに来てもらって」と言われたことです。
今思い出しても、めちゃくちゃムカつきます😑
-
はじめてのママリ🔰
お義母さんに電話しました?!
私なら嫌がらせのように電話したかと思います、😂- 10月20日
-
コスタ🛳
私は動けず、長男はお腹空いたと泣いていたので仕方なく電話しました!
「わかった!行くね」と言われてから来たのは2時間半後でした💦(片道20分くらいの距離)- 10月20日
はじめてのママリ🔰
明らかな絶対言っちゃいけないワード言っちゃってて笑っちゃいました(笑)誰の子供じゃボケ!ですね😂
刺されなかっただけ有難く思ってもらいたいもんです😆