子育て・グッズ 浜松市の中部学園についてです。小学校なんですが1学年何クラスあって1… 浜松市の中部学園についてです。 小学校なんですが1学年何クラスあって1クラス何人くらいかご存知の方いらっしゃいますか?ホームページを見たのですが初等部全員で何人みたいな感じでしか載っていなくて。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 小学校 浜松市 hapk0(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 浜松市のホームページに載ってましたよ! 今年の1年生は85名みたいです。知り合いが3クラスって言ってました。 10月20日 hapk0 返信ありがとうございます😊 市のホームページに載ってたんですね!思いつきませんでした😅 まあまあ多いですね〜 助かりました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hapk0
返信ありがとうございます😊
市のホームページに載ってたんですね!思いつきませんでした😅
まあまあ多いですね〜
助かりました😊