はじめてのママリ🔰
今週福祉事務所に行きましたが、今回までは早めに記入してもらってる人もいるも思うから前年度のものでも受け付けると言われました。
ただ、質問する人によって回答が変わることもあるので電話で問い合わせるのが確実だと思います😊!
K
まとめて返信すみません!
ありがとうございました!
本日確認したところ、
今回に限り、前年度の様式で
大丈夫だそうです!
はじめてのママリ🔰
今週福祉事務所に行きましたが、今回までは早めに記入してもらってる人もいるも思うから前年度のものでも受け付けると言われました。
ただ、質問する人によって回答が変わることもあるので電話で問い合わせるのが確実だと思います😊!
K
まとめて返信すみません!
ありがとうございました!
本日確認したところ、
今回に限り、前年度の様式で
大丈夫だそうです!
「就労証明書」に関する質問
保育園について質問があります フルタイムで受かった後に時短に変更した方おられますか? その場合退園させられたりしましたか? 今保育園に受かれば今の旦那の自営業している職場で週5日の10時〜18時で働きますという…
保育園に提出する就労証明書についてです。 産休から育休に入るため、役所に育休の申立て書と共に就労証明書を提出するのですが、会社に記入をお願いしたところ就労実績の欄が空欄でした。 過去のものを確認したところ全…
幼稚園についての愚痴?と質問です🙋♀️ 来年度からパートで働こうと思っていたところ、幼稚園から横浜市型預かりの利用をするかアンケートがあったので利用するに◎をしました。求職中なことは伝えてあります。 利用方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント