家族・旦那 私の父の兄が亡くなりました。母親と父親は、15年前くらいに離婚して… 私の父の兄が亡くなりました。 母親と父親は、15年前くらいに離婚してますが、 親戚たちとは連絡とったり、 地元に帰れば会いに行ったりしてました。 今現在福岡なんですが 明日仕事ですが 宮崎にいって葬式に参加するかしないか悩んだます。 私の母は、寒いし、子供たちも風邪気味なら 無理して出席しなくていいよ と言ってます💧 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 父親 離婚 親戚 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪気味ならやめます😣😣 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント