お出かけ 手土産について高学年の息子が友達の家にお泊まりに行きます!相手方はお… 手土産について 高学年の息子が友達の家にお泊まりに行きます! 相手方はお母さんお父さん友達(男の子)の3人家族です😊 みなさんなら手土産何持っていきますか? いくら分くらい買えばいいかなに持ってけばいいか悩んでます。 参考にしたいので教えてください☺️🌷 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 男の子 息子 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ハーゲンダッツなどのアイスなら期限もなくいいかなと思いました☺️お風呂上がりにどうぞ、みたいに 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント