妊娠・出産 ポケマムをレンタルしました。画像が荒く見にくいのですが…赤ちゃんが動… ポケマムをレンタルしました。画像が荒く見にくいのですが…赤ちゃんが動いてるなどはよく見えます🎵見ていたらお尻の部分のようなところが見えたのですが、🐘にも割れ目にも見えます…どう思いますか?ただこれがお尻の部分かも不明なんですが💦 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 2 レンタル 赤ちゃん りこママ(10歳, 13歳) コメント ne 突起があるように見えます…😂画像が荒いのでハッキリとは分かりませんが!男の子かもしれませんね👶🏽🤎 10月20日 りこママ 画像荒すぎますよね💦病院のような鮮明さもなく…これがお尻かも微妙なんですが💦そうだとしたら突起物ぽいですよね~来週検診なんで聞いてます😌 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
画像荒すぎますよね💦病院のような鮮明さもなく…これがお尻かも微妙なんですが💦そうだとしたら突起物ぽいですよね~来週検診なんで聞いてます😌