はじめてのママリ🔰
できる限りの家事と、イラストロジック好きでずっとやってました😂
スマホの画面ずっと見てるのもな~と思って本屋や百均で1冊買えばしばらくもつので安上がりです🫶笑
はじめてのママリ🔰
家の大掃除してました〜
産後は本当に掃除どころじゃ無いので😂
はじめてのママリ🔰
もう6年前の話ですが、、、
コロナ禍で外出が難しかったこともあり、長男を出産する前はやたらと片付けや断捨離、掃除をやってました🧹「巣作り本能」と言うらしいです🕊️産後は動けないのでやっといてよかったです!
あとNetflixでたくさん映画やドラマなど好きなコンテンツを見漁ってました📺週末、夫が休みの日はスイーツを買っておうちカフェしたり☕️あとはとにかくたくさん寝てましたね😴(というか気付いたら寝てました😂)
次男を妊娠した時は仕事はすでに退職したあとだったのですが、やはり上の子がいると常に何かしらに追われてるので、長男の産休時よりゆったりできなかったです😅なので今のうちにたくさんゆっくり過ごしてくださいっ✨
ママリ
10時くらいまで寝て、朝昼ごはんを食べ
ドラマや映画をダラダラ見てました😂
はじめてのママリ🔰
映画見たり好きなだけ寝たり、お菓子作ったりぬいぐるみ作ったりカーディガン編んだりしてました!
あと無駄に手の込んだ料理作ったりw
コメント