雑談・つぶやき 息子がカーテンぶら下がって遊んだらしくこの有り様。息子はママから激… 息子がカーテンぶら下がって遊んだらしくこの有り様。 息子はママから激怒されると思ったようで若干震えていたが(息子曰く『ママは鬼より怖い』)、頂点越えたママは逆に冷静になってしまった。 一言低い声で『パパに電話するから、自分でカーテン壊したって言いなさい』 息子約半年前にはテレビを壊している。 半年に一度でっかく壊すタイプなのか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り パパ 息子 テレビ ゆたん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぽむみ あららら…😨😱💦 やられましたね😭😭 10月20日 ゆたん やられました… 息子がパパに謝罪電話する横で、娘はマットレスで跳び跳ねてました(-""-;) ママの寝室はアスレチックスではない… 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
やられました…
息子がパパに謝罪電話する横で、娘はマットレスで跳び跳ねてました(-""-;)
ママの寝室はアスレチックスではない…